Счёт побед

Майя-Мария
Налеталась в птичей стае,
С ветром на одном крыле.
Я грущу о счастье старом,
Что осталось на земле.

Я грущу о тех ресницах,
Что любила целовать,
Вспоминаю то, что птицам
Там, на небе, не понять.

И когда восточный ветер
Их приносит голоса,
Я любуюсь: в небе вечер
Открывает звёзд глаза.

Только им могу поведать
То, о чём молчу с собой,
И какая же победа
Стала самой дорогой.