Зола

Майя-Мария
В твоих глазах мне не найти тепла,
В них только узнавание - не боле.
И странно мне, что некогда была
Безумно, преданно любима я тобою.

Ушёл дурман и прежних чувств зола
Меня печалью больше не тревожит.
Всё то, что я тебе отдать могла
Ты не принять, не оценить не сможешь.

Ты не поймёшь, а мне - не объяснить,
С каким теплом и с нежность какою
Как часто я считаю все те дни,
Что, к счастью, разлучают нас с тобою.