там за синими морями, далями

Татьяна Танько
 
Там за синими морями, далями,
Обитаю я, обитаю я...
Лишь с тобой, покой, мой единственный,
Обретаю я, обретаю я.


Счастье мне, как "Жар-птица" - призрачно,
Не поймать его, не обнять его.
А любовь моя, ох, капризная,
Не понять ее, не понять ее..