Песенка русской жены с акцентом

Наташа Тэпо
я детектор...лжи
не дрожи...
где вчера ты был...
расскажи...
поглядм ка вот..
это счет...
на нем две пятсот...
идиот...
два мартини...там..
две икры...
ассорти...кета...
и сыры...
все по два...смотри...
шо застыл...
тет а тет??? шери???
где ты был???
вот один десерт...
шоколЯЯЯЯ...
ты ж...его не ешь...
помню...я...
вот шампань еще...
и перье..
ты ж...его не пьешь
что за бред.
из гуся...паштет
во дожил...
шо за тет а тет...
расскажи...
Ты вчера сказал.
НЕ пойму
У тебя дела.
Ранде ву...
Поздно так пришел...
Ни хрена!!!
Шо молчишь осел???
Кто ОНА?...

кенфромпарис