Про зависть, злобность и равноправие

Игорь Аберрация
Всем влюблённым разлуку
Всех богатых ограбить
Здоровым всем болезней кучу
Счастливым горя и беды добавить.

Всех политиков, учёных
Художников, артистов и поэтов
Экстримистов, заключённых
Индивидов и спортсменов
Всех под расстрел поставить
И на погост отправить.

Гений весь закрыть в сортире
И ни чем не отличаться
Сразу станет лучше в мире
Делом будет каждый заниматься
Без скачков и энтропии
Количество в качество не будет превращаться.

I--------------------------------------------I
...блин, а может просто попробывать вылечить больных и дать

денег нуждающимся...