колыбельная для сына

Татьяна Танько
Моему сыну Дмитрию посвящается…

Вечер звезды зажигает, спи, усни, малыш…
Ветер веточку качает, спи, усни, малыш…
Пусть тебе приснится сказка, будет сладким сон…
Спи, малыш, погашен ночью свет твоих окон…

 ***

Млечный путь к волшебным странам манит нас с тобой,
Спи, малыш, моя кровинка, спи, мой дорогой…
Месяц, пастушок небесный, сон твой сторожит…
Спи, малыш, мой ненаглядный, время вдаль бежит…

***

Спи, сынок, я вышью гладью, счастье для тебя…
Чтоб не знал ты дней печальных, долго жил любя…
Чтоб весна цвела, и пели ночью соловьи,
Вот тогда не будешь спать ты с ночи до зари…

***

Баю, баю, мой сыночек, баюшки, баю...
Засыпай, мой ангелочек, я тебе спою…
Буду петь я эту песню, много, много лет…
Спи, сынок, тебя разбудит солнца ясный свет…

***

Пусть тебе приснится сказка, будет сладким сон,
Спи, малыш, погашен ночью свет твоих окон.