Душа

Юлия Погорелова
 Я бежала.Я бежала от боли.Я бежала из-за боли.Слёзы размыли мне глаза.Я ощущала себя рисунком брошенным в воду.Я бежала по иглам,по расскалённым камням,не понимая ,что делаю...Я вошла в кипяток,но не могла остановиться.Из белой пустоты медленно, величаво и с какой-то грустью выплывала моя душа...В глазах отразилось солнце.