Рок-н-ролл - изобретение дьявола

Ольга Федорова
 Ольга Фёдорова

 Рок-н-ролл – изобретение дьявола

 Он спустился с небес сквозь дырявый лес Am-C
 Он много думал и не ждал ответа Hm-Em
 Он сидел на горе, он видел сотни людей
 Он погубил всех людей, он послал им это
 Рок-н-ролл – изобретение дьявола
 Ты знаешь это, ты видишь это сам
 Он погубил нас, он погубил тебя
 Что тебя ждёт после встречи с ним

 Он сладко спал, да утомился и встал
 И тихо полетел в дырявое облако
 Он смотрел на нас в единственный глаз
 Он стал ходить вокруг да около
 Рок-н-ролл – изобретение дьявола
 Оглянись – это ясно как ночь
 Каждый пошёл своим путём
 Каждый должен встретиться с ним

 Он хохотал, что на небо не попал
 Он бросал горстями звёзды
 На кого попадёт – тот и упадёт
 Поздно думать об этом, поздно
 Рок-н-ролл – изобретение дьявола
 Дверь, открытая для тебя
 Он тебя ждёт, притаившись за ней
 Погляди в его глаза