Во что вы превратились, люди?

Стефан Колочавин
 К чему идёт наш глупый мир,
 Во что вы превратились,люди?
 Подлец богатый ваш кумир,
 Который тварей не осудит!

 Где благородство,гордость,честь,
 Что нам завещаны дедами?
 Грехов людских не перечесть!
 И люди виноваты сами!

 Ведь стали хуже вы зверей!
 Кругом дерьмо,раздоры,драки!
 «Чем больше узнаю людей,
 Тем больше нравятся собаки!»


Навеяно жизнью и двуногими тварями,которые называют себя людьми,и популяция которых значительно увеличилась в последнее время.Но к счастью нормальных ЛЮДЕЙ всё-таки большинство и будем надеятся,что с их помощью популяция тварей сократится до минимума!