Мы были вместе...

Танюха
Мы были вместе... Думал: "Навсегда!"
Наивный, глупый, маленький ребенок!
Ты знал, что мое сердце холоднее льда,
Но закрывал глаза, надеясь на осколок!

Ты затаил внутри надежду
На счастье, радость и любовь...
Но ты забыл, что мое сердце
По телу не гоняет кровь!

Мы были вместе, но расстались...
И я всему тому вина!
На тонкой шее руки сжались,
"Любовь" твоя отомщена...