С тобой не быть. Другого не дано

Bgn
С тобой не быть. Другого не дано.
Судьба распорядилась так.
Я это принимаю.
Иное не воспринимаю.
Смирилась с тем уже давным-давно...

Колышет ветер ветви сонно сквера.
Листва тихонько шепчет, слух лаская.
Сознаньем же своим воспринимаю:
Синь неба – в клетку...
Заперта в стенах... Сама – тоска я...