в облака

Марина Мануйлова
Всматриваюсь в облака,
Плывущие в небе вуалью...
Пронзительна синь глубока
И высока...Солнце шалью
Туч, потемневших от слез,
Укуталось рыхлой тканью,
С тоскою глядит в мир грез
Небесно мерцающей дали...
Лучом мне щекотит нос,
Расплачусь сейчас...награни...