Без одежд

Олег Смирнов
......................на "Через много сотен лет"
..............................Прономинализация.


Без одежд и краски толщи,
После сорока пяти,
Женский пол похож на мощи,
Как его ты ни крути.

Но и мощи те в кровати
Иногда бывают кстати,