былое...

Александр Разумный
Не забывай, что я тебя любил,
Что был , увы, я не свободен.
Что душу я тебе дарил
И этот миг был превосходен.
Но миг один, что павшая звезда
Сгорела и ушла и кто заметит…
Ведь даже полная Луна
Лишь отражёнными лучами светит.
И я не знаю что ещё сказать,
Какими обогреть словами…
Там где, звезда моя,
Мы все не сможем лгать,
Тебя я встречу радости слезами.