распутье

Александр Разумный
Время разорви меня на части,
Пусть вдали я буду от небес.
Я хотел бы для тебя быть счастьем,
Но увы и для себя я бес!

Я иду дорогою двойною,
Может сможешь ты меня понять,
Что я счастье чувствую с тобою,
Но увы и не смогу предать