Мой убийца суицид 2

Абама
Кровь стекала по стеклу,
Кровь стекала на газету…
Ты сидел в немом углу
Отпуская сигарету…

В голове стоящий гул -
Будто в небе кружат птицы,
В комнате лежащий стул
Шепчет: «Ты был мой убийца»

Тихий, тихий диалог
В монолог перерастает,
Я ступил за тот порог,
Я ушел, никто не знает…

Боль моя в твоих глазах,
Ты теперь уж понимаешь -
Жизнь была в твоих руках,
Но ее ты отпускаешь…

И в руке сверкнул клинок,
Полчаса и будешь рядом -
Ступишь ты за тот порог,
Завершили с этим адом.

Кровь смешала сотни лиц,
Кровь смешалась со слезою,
Гул от стука крыльев птиц
Обрастает тишиною…