Мне на судьбу надежды мало...

Ильтат
Мне на судьбу
Надежды мало.
Карты легли,
Опять наврало.
Я никому сейчас
Не верю.
Я превращаю
Все в потерю.

Я превращаю
Было в небыль.
Пусть все уйдут,
Останусь с небом.
Что невозможно
Станет первым,
Пусть будет путь
Мой неверным.

Пусть будет путь
Без причала,
Тот, что по звездам
Нагадала .
Взято перо
У птицы белой.
Все я устала,
Стану смелой.

Стану я первой,
Как бывало,
Стану неверной
Запоздало.
Я разведу туман
Надежды,
Буду обманом
Повсеместным.

Я над словами
Колдовала,
Чтобы вошли
Они кинжалом,
Чтобы от боли,
Места мало,
Сердце на волю
Вылетало!
11 Апрель 2004