Не... фантом...

Листана
Я не пойду туда
Я возможно и не...
Каждый день провода
И всегда и везде...

Я не знаю о том,
Что мне знать не дано
Но я не.. не фантом...
Смысла жизни кино...

Постарайся понять
И позвать небеса
И у нас не отнять
Наших дней полчаса...

Я на небе не в списке
И ты тоже не там.
Наших дней обелиски
И любовь наша – храм...