Слышу, слышу упрёки друзей...

Максим Столетов
..."
Отвечает родная земля:
"Ты назад забери своё "бля".
Только ты мне и нужен один.
Ты специально для этих равнин.

Ты и создан для этой беды.
Для моей для травы-лебеды.
...
"
(Э.Лимонов)


 * * *

Слышу, слышу упрёки друзей:
- Ну за что ты так любишь бл**ей
Ну кому ты даёшь свою кровь
Неужели же это любовь

Неужели не лучше вдвоём
С милой строить свой радужный дом
Ты ж из мрачных московских глубин
Возвращаешься вечно один

- Нет, друзья, я совсем не один
Я устал от принцесс и мальвин
И случайных свиданий волна
Бесприютности нашей полна

В шуме глупых больших городов
Только там и разбавят мне кровь
Только там я и буду своим
Самой честной любовью любим

* * *