лохматый и лысый

Наташа Тэпо
лохматый
 смотрел в небо...
а лысый
 смотрел в нОги...
лохматый
 искал...небыль...
а лысый
 искал...дороги...
лохматый
 курил траву...
а лысый...
 любил кофе...
лохматый
 отлично плавал...
а лысый...
 был в боксе профи...
лохматый...
 боялся споров...
а лысый
 искал скандала...
лохматый...
 любил разговоры...
а лысый...
 болтал очень мало...
лохматый
 любил гитару...
а лысый...
 свою собаку.
лохматый...
 был сентиментальный.
а лысый
 почти не плакал.

...и в этих двух...очень
 разных
она безнадежно влюбилась...
абсурд...как же это опасно..
наверно...душа раздвоилась!!!


кенфромпарис.