Насилием в грехах смертельных

Александр Викторович Кузин
Насилием в грехах смертельных,
В деяньях ложных и делах,
Прелюбодействуй сцен постельных,
В желаньях мыслях и словах,
С душой отчаянной твердыни,
В нас сребролюбие узрев,
Невоздержанием гордыни,
Дух зависть развращает в гнев.