Это всё лишь наивные сказки...

Ирина Садовникова
Это всё лишь наивные сказки.
В жизни так не бывает. А жаль…
С неба светят лазурные краски,
Уплывая куда-то вдаль.
Вновь на лицах весёлые маски,
Закалённые нервы, как сталь,
Снова ищем приюта и ласки,
А находим лишь боль и печаль.