Фантазия о купании

Hellga
Твой тихий голос звучал так мягко,
Так соблазнительно и спокойно.
Влечения дерзко и непристойно
Рвались у разума выиграть борьбу…

Запретное всё желанно и сладко:
Стремительно таяли воля и силы,
Когда настойчиво так просил ты:
«Пофантазируй… забудь про табу….»

***

И мне вдруг представился берег песчаный,
Залитый ярким солнечным светом,
Пустынный, манящий, пахнущий летом,
Обласканный волнами моря.

Я вышла на берег, желая отчаянно
Скинуть нехитрое белое платье
И броситься голой в морские объятья,
Сонливость дневную оспоря.

Стыдливо украдкой вокруг оглянувшись,
Миг наслажденья спеша пережить,
Снимаю одежду, не думая скрыть
Томление, жажду по влаге.

Стою, в предвкушении сладко прогнувшись,
На раскаленном песке золотом,
А ветер незримо скользит, языком
По телу пишет зигзаги.

Я чувствую ласки лучей беспощадных,
Упорно меня обвивающий жар.
Пьянит и дурманит напор этих чар,
Меня увлекающий в сон

Неведомый трепет мечтаний жадных
Разлился теплым медом внутри,
Мерещится парус в синей дали,
Обилие чувств дарит стон…

Бегу и в прохладу свежую падаю!
Зажмурясь в сверкании брызг ледяных,
Сгорая в экстазах почти неземных,
Как пена морская, я таю…

Натешившись вдоволь, слегка усталая,
Неспешно на сушу плыву, выхожу
На берег. Ложусь на песок и лежу,
Мечтая. Прекрасно нагая…