Бесцельно нами прожитые дни...

Ирина Садовникова
Бесцельно нами прожитые дни,
Бесцельно проведённые недели…
И светят нам прекрасные огни,
Огни в конце огромного туннеля.
И снова тихо шепчут нам они
О том, о чём сказать мы не посмели.
И кажется, что здесь мы не одни.
Всё это уже было. Не во сне ли?