Ты помнишь?

Ирина Садовникова
Ты помнишь то милое время,
Когда мы друг друга любили?
Ты помнишь любви этой бремя,
Которое нам не по силе?
Ты помнишь те сладкие чувства?
Ты помнишь те нежные взгляды?
Ты помнишь минуты безумства?
Ты помнишь минуты отрады?
Те чувства, что нас истязали,
Что, как нам казалось, бездонны?
Ты помнишь минуты печали?
Ты помнишь… А я вот не помню.