Ну и ладно

Ирина Садовникова
Ты не можешь понять мой взгляд,
Ну а мне в твоём всё понятно.
Ты, я знаю, всегда мне рад,
Только я тебе нет. Ну и ладно.
Для тебя я как сладкий яд,
И глоток за глотком аккуратно
Ты всё пьёшь его. Пусть говорят,
Что погубишь себя. Ну и ладно.
Ты пошлёшь мне признаний град.
Промолчу. Тебе будет досадно.
Не вернёшь уже время назад.
Ты ничтожеством стал. Ну и ладно.