Пессимистическая

Бурундук
Мыльными пузырями
Выдули жизнь наружу.
Сами себя уверяли,
Что это кому-то нужно.

Светлое оказалось
Старым "фуфлом" без начинки.
Что нам теперь осталось?
Выделка стоит овчинки?