Город икс. Размышления о встрече

Простой Карандаш
Город икс уравненье предложит
Обезболенных анестезий
Встреч привычка пасьянсом разложит
Неопознанность изометрий

Повзрослев, перестанешь выбрасывать
На просторы бумажных полей
Свои чувства, осколками праздников,
Выпьем, встретившись, мы за друзей,
Незнакомок - родных, обаятельных,
В рыжих чувствах заблудшей души...

Очень умных, порой невнимательных,
И простых, как карандаши...
...........____________............
............._______............
...............___............
*****************************