Перед глазами полнеба

Елизавета Раговская
 Перед глазами полнеба,
 Взмах крыльев вороньих
 да пух тополиный.
 Перед концом полвека,
 жизнь мне кажется слишком длинной.
 Две ласточки тоже летают,
 их двое,а я как ворона, одна,сиротиной.