Малыш

Кайэн
Внизу весь город
Передо мной как на ладони.
Качнулись крыши,
И я вцепился в подоконник.
А ты смеешься...
Придется мне рискнуть,
Открыть глаза и
В пустоту к тебе шагнуть,
В твой мир
Покатых серых крыш,
Ведь ты - мой Карлсон,
Я - твой Малыш.