Ей нравится рассвет

Трель Мобильная
Ей нравится рассвет, ей нравится закат -
Такие, в общем-то, простые вещи.
Ее глаза восторженно глядят
На звезды, море, на костер и свечи.
Она немного может погрустить,
Когда Бил Эванс для нее сыграет.
Но как потом ей хочется любить
И улыбаться. Кто об этом знает,
Тот сам добрее став, хотя б на миг,
Обнять захочет целый материк.