В блокнот красивой студентке бгпу

Максим Василёк
Вокруг тебя занятия-
Сплошной гранит науки.
А как же твоим братиям
Избавиться от скуки.
Увидеться не можем,
Ведь ты в чужом краю.
И в чай роняем слезы
В обиде на судьбу.

2002