Четвертый Конкурс

Фонд Великий Странник Молодым
 ЧЕТВЕРТЫЙ КОНКУРС


 11 июля стартует Четвертый Конкурс Фонда ,, Великий Странник – Молодым,,

1.Любой из авторов сайта Стихи. ру имеют право прислать на Конкурс свои произведения или произведения других авторов до 24 часов 16 июля 05г. и должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурса.
2.Убедительная просьба ко всем авторам размещать ссылки на произведения, предлагаемые на Четвертый Конкурс, под этим объявлением.
Членам Жюри будет высылаться не более трех стихов автора. К авторам так же просьба не высылать стихи, содержащие ненормативную лексику.
3.В конкурсе участвуют все стихи из предыщих Конкурсов, за исключением стихов, занявших первое место.
4. Членам Жюри до 24 часов 18 июля 05 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
5. Победитель Конкурса объявляется не позднее 24 часов 19 июля 05г.
6. Произведение, предложенное победителем Конкурса, анонсируется на главной странице Сайта Стихи.ру 20 июля.

Председатель Жюри
Великий Странник