Страницы стерты

Юрий Клишин
страницы стерты
я помню все
но возращаюсь к этим строкам
любимых слов
что медленным потоком
мне омывают сердце
спасая от порока...

нет смысла волноватся
не кончен бал
все впереди
я буду возвращатся
и знай
что может нет еще любви
но что-то близкое родное
кипит в груди

мой пульс на пятой передаче
превышены лимиты
но жму на газ
ведь это чтото значит
когда мне хорошо
читать слова
и чувствовать себя
по детски
сорваным с петель

не беспокойся
оставь открыой дверь...