Я верю, всё пройдёт...

Одна Из Женщин
Порой невыносимо больно мне:
Сгораю, словно ведьма на костре.
Кричать не в силах я перед толпой,
Кто с хворостом пришёл, а кто с водой.

Огонь всё жарче.Как в нём уцелеть?
Не изменить себе, перетерпеть.
Я верю, всё пройдёт, не в первый раз,
Но как же больно... как мне жить сейчас?

Погасло пламя. Нет, не ведьма я.
Дышу, пусть обожжённая - живая!
Хранима, видно, Богом и судьбой -
Спасибо, что прислал мне тех, с водой!