маленькая машинка

Александр Разумный
Я буду другом, если ты захочешь.
Я буду верным, если сможешь ты.
Дыханием согрею среди ночи
И сердцем растоплю
Душевной грусти льды.

Но чем длиннее будет расставанье,
Тем всё больней ненужные слова.
Но будет часто сниться мне ночами
Твой маленький «Пежо»
С большой душою льва