Как не любить...

Икоролек
Как не любить? Как не любить,
Забыв о всем и всех.
С тобой, во мне, и вечно плыть,
Соврав, что это грех.

Всем телом ощущать тебя,
Истому всю испить.
Взрываться, уходить в себя,
Чтобы всего достичь.
 
Губами нежно взять, понять,
И, посмотрев в глаза,
Вновь истекать рекой, опять
Попробовать бальзам.

Как не любить, как не забыть,
Тот вечер, и ту ночь,
Что этого могло не быть...
Как можно не любить...