Принцессам всех времён и народов посвящается...

Долгаша
...у принцессы старые руки,
одежонка - ни прахом, ни пухом...
Экивоки да улюлюки
метят в жилку
над правым
ухом.

Королевство - когда-то лепое,
горожане - когда-то сытые...
Бродит воинство полураздетое,
кривит
морды
испитые.

Разбежались все... Чтоб им пусто!
Даже самые-самые верные...
А принцесса квасит капусту
да айвовое
варит
варение.

На последние, на наличные,
сто аршинов батистом нежным,
чтоб навесить на башни столичные
белых флагов
последней
надежды.