За твои глаза

Янгел Блюзоу
За твои глаза
Двадцать пять веков
Трёпки парусам
Шторм отдать готов.

За твои глаза
Бледнолицый свет
Горечи слезам
Не прибавит, нет…

За твои глаза
Ясеням – весну,
Синеву – морям
Я с души сплесну,

Воздухом любви
Лёгкие забью.
За глаза твои
Я весь мир люблю!

Греюсь у огня
Сердца твоего –
Больше у меня
Нету ничего…

Дарит ночь зимой
Звёзды образам,
Упаду звездой
Я к твоим глазам,

Буду покорять
Греческий Парнас
Красотой твоих
Недоступных глаз…