Так светел день твой

Лэйла
Так светел день твой…
Светел,
И холоден, и пуст.
В окошко мокрый ветер
Бросает мокрый куст.
Тиха твоя обитель.
Разрушена ограда.
Свидетель – не воитель.
Не любишь – и не надо.