Мы убили меня

Лис Одиночка
Бездыханное тело лежит на полу
Всё вокруг перевёрнуто будто в аду
Дорогое вино, сигареты, цветы…
Неужели всё это сделали мы?

Вино разлилось и с кровью смешалось…
Сигареты прониклись любовью к столу
Я вчера твоей глупой игре поражалась
Разве может быть секс на мёртвом полу??…

Ты цветами украсишь подъезд и могилу
На скамейке не долго будешь сидеть
Безобразную нарисуешь картину
Долго сможешь на это смотреть?…

Бездыханное тело лежит на полу
И ты рядом обнимешь и ляжешь
Голубые глаза проклинают мглу
Мне больно слушать как плачешь…

Я отныне уже никогда не смогу
Задыхаться от нежности, ласки…
Мы нырнули с тобой не на ту глубину
Ты жива, я мертва… Снимем маски…

11.07.2005.г. 01:34 a.m.