пришла к цирюльнику коза

Наташа Тэпо
пришла к цирюльнику коза...
да на копытах...
ее зеленые глаза...
...глядели... сыто...
ее жених...крутой баран ...
купил ворота...
Но агрессивный и тиран...
Его порода...
Коза...прочла в журнале Вог...
про неизбежность...
Для знака...Бык и Козерок...
меняйте внешность.
цирюльник...очень дорогой...
позвал стилиста...
как...разговаривать с такой...
без визажиста.
она капризна и глупа...
и сильно хочет...
завить...спиралькою рога...
тупая сволочь...
ей объясняют...вам рога...
даны по сути...
и даже если ты богат...
их не закрутишь...
пилить возможно...но за нал...
расходы выше...
она вцепилась...в свой журнал...
и их не слышит...
кричит...ммммеееня не провести...
глядит сердито......
в парижах...могут нарастить...
рога копыта.
а вы пилить...шо за слова...
звонит супругу.
кричит...любимый...где братва.
со мной тут грубо...
мораль той басни непроста
они бараны...все время смотрют на врата...
и часто пьяны.
им аргументы...выдвигать...терять здоровье...
...они...блюдут свои рога...с бааальшой любовью...

кенфромпарис)