Сегодня, завтра и вчера...

Твоя Совесть
Не важно, что прошло...
Не интересно то, что будет...
Главней всего, что есть,
А дальше будь что будет.

Час прошлого прошел,
И в памяти следы сотрутся.
Со временем, потом,
Там новые надуться...
 
Для будущего там
Листок пустой отведен.
Он пуст, на нем нет ничего,
Он мне не интересен.

А на сегодняшнем листке
Уже просохли краски.
Частичку жизни в суете
Оставил мудрый мастер.

Не важно, что прошло...
Не интересно то, что будет...
Сегодня день - и все!
А дальше... что-то будет.