Я кручусь в трубе

Елена Яни
Я кручусь в трубе….
Водосточном дне…
В дне безвременья…
От среды к среде…
От слезы к слезе…
В под восточном сне…
На моей ступне
Дань другой стране.
Устранить покой…
Уступить добро…
Заступиться за ….
Зацепиться чтоб…..
Столб, ворота, снег,
Шаркнула судьба
Ты – любовь - тоска
Вот и вышел век…