Арестантское

Ольга Муравьёва
* * *

Двадцать лет – как будто срок
Наказаньем в одиночке?
Приговор давно истёк –
Не дойти бы мне до точки.
 
Показания мои
Все даны давно в тетрадке.
Оправданием – стихи
Только служат арестантке.

8 июля 2005 г.