Сказка

Людмила Косинова
 Я посвятила тебе роль,
 В житейской пьесе.
 "Изнеможденная любовь",
 Напишут в прессе.
 Влюбленной роль не удалась-
 Я равнодушна,
 В любви навеки не клялась,
 Ведь это скучно.
 И вот развязка,
 Закончилась, едва начавшись, сказка.
 А в сказке той, урок:
 "Любовью не играйте" ....намек.

P.S. Ему лишь посвятила две строки-калеки,
 Тебе же отдана навеки...