Воскресный день и девочка.. в вагоне

Наташа Тэпо
Воскресный день...и девочка в вагоне.
с пивком амстель...на станции Clichy...
кросовочки...пальто недорогое...
...ты на меня подруга... не дыши.
знакомый запах...кислоты табачной...
бессоной ночи...что еще сказать..
усталое дыханье...по собачьи...
прикрытые заплывшие глаза...
засос на шее...липкие ресницы...
и сумочка подделка живаншИ.
тут в подземельях солнечной столицы.
таких полно...со станции Clichy...

@ Natacha Thepaut Paris