О Мачо... как вы пахнете мочой...

Наташа Тэпо
Великому Сержу Гинсбургу посвящаю

о Мачо...как вы пахнете мочой...
вином...и потом...табаком дешевым...
вы два часа...со мною ни о чем...
японский??? завтра вечером???
ну что вы...
О Мачо...ну зачем я тут сижу...
И ваши нарциссические речи...
с таким терпеньем гордо выношу...
...О господи...какой ужасный вечер...
О мачо...ну зачем...мне по ногам...
вы водите...шершавою ладонью...
НЕбритость эта...едкий перегар...
чулки зацепит... точно...мне подонок.
О Мачо...ну зачем...еще вина...
Берете...и так пошленько смеетесь...
О господи...я так...возбуждена...
Вы мачо...на скандал сейчас нарветесь...
О МАЧООООО,,,,,прекратите..же сейчас...
....так хочется подвинутьчя поближе...
Отдаться Вам...бестыдно...в этот час...
О Мачо...я вас жутко..ненавижу))))

@ Natacha Thepaut Paris