Трагедии стареющих мужчин

Neivanov
Трагедии стареющих мужчин
В их остром, всё фиксирующем взгляде.
В нём все красотки – в «евином» наряде,
И пусть у «ев» в отказе сто причин.

Особенности зрения их в том.
Что в памяти себя иными видят.
И пусть их взгляды юных не обидят,
Их молодость – лишь временный заём...

Трагедия стареющих мужчин
В безжалостности матушки – природы.
Они писать уже умеют оды,
Но оды не разгладят их морщин.

Трагедия стареющих мужчин,
Их ранние инфаркты несогласья,
Что смерть в рассрочку старостью звалася.
...Расскажет врач: «Без видимых причин!»

Трагедии не очень юных дам...
Всё те же, что у нас. Смотрите выше.
Но, пользуясь правами тех, кто пишет,
Я им в любови меньше шансов дам