Хочу...

Motifey
В душе моей покоя нет.
Мне снова хочется любви,
Хочу пылать я от неё,
Чтоб кто нибудь любил меня .

В моей душе сметенье снова,
Мне снова хочется дарить любовь.
Хочу я страсти отдаваться,
Чтоб кто нибудь ласкал меня.

В душе моей огонь горит,
Мне снова хочется дарить тепло.
Хочу согреть теплом своим,
Чтоб кто нибудь ко мне прижался.

В моей душе лишь пустота,
Мне снова хочется вернуть любовь.
Хочу заполнить пустоту,
Чтоб кто нибудь со мною рядом был.

Чтоб кто нибудь меня любил,
Хочу в ответ услышать "ДА!".
Мне снова хочется дарить цветы,
В моей душе жива надежда.

Чтоб кто нибудь сгорал со мной.
Хочу услышать я слова любви,
Мне снова хочется достать луну.
В душе моей...
05,07,05